Влюбилась глупая девчонка

Влюбилась глупая девчонка         
Ну как не влюбиться, весна.         
На ней цветная юбчонка               
По краю бегут кружева.               

Как чудно дыхание мая               
Берёз прохладительный сок.      
Закружит метель озорная            
В саду загулял ветерок.               

Торопится быстрое время            
Как радует ласковый свет.            
И мне развесёлое небо               
Слегка улыбнётся во след.            

Надели фату черешни               
На яблони выпал снег.               
Прошу вас, меня утешьте               
Влюбился и я как на грех.            

Ах музыка, музыка сердца            
Играй для влюблённой души.      
Как хочется счастьем согреться         
Под яблоней белой в тиши.         

В саду красота внеземная            
Цветы, тишина и покой.               
Стою, как в преддверии рая       
Коснулась сердца любовь.         

15 Мая (12:14) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии