Истина?

Истина? Смешно.
Ложь. Лицемерие. Обман.
Этот мир, как кино
Неудачливый роман

Истина? Наивно.
Смерть на взамен любви
Разве Вам еще не противно?
Что все мертвое внутри

Истина? Иллюзорно.
Вы враг себе
И это факт, бесспорно
Жизнь поперек судьбе


Истина? Не выйдет.
Я уже больной, а Вы?


Рецензии