Дождливой осенью промозглой...

Дождливой осенью промозглой,
В калошах ль, в ботах и с зонтом,
Я с сумкой на плече дорожной,
Гуляю под дождём с котом.

Соседей я не замечаю,
Они смеются надо мной,
Я Тошу просто обожаю,
Он мой "мужчина" дорогой!

Судьба...ну, просто не сложилась,
Осталась я совсем одна,
Не помню, как всё получилось-
Я у кота теперь жена...

Смешно, конечно, понимаю,
Но вот, друзья, что Вам скажу:
Я счастья большего не знаю,-
Возможно, я с ума схожу...


Рецензии
Животные иногда гораздо преданней и благодарней людей, а для одинокой, это вообще отдушина! С уважением

Владимир Соколов 13   26.12.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.