Когда на голову Успеха одели корону

Когда на голову Успеха надели корону,
У Поражения в горле ком встал )))..
А когда его посадили на трон,
Зависть закатила истеричный скандал))..

Когда в честь короля звучал гимн повсюду,
Лицемер всех громче заорал)))..
А когда везунчику подарили " лимон",
Соперники пытались разделить пополам...


Настал час, и Успех взял оборону,
Приободрился духом и стал храбр..
Вот и все получили своё по закону,
И каждого по делу обогрела судьба!


Рецензии