Человек, который любит Вас

Человек, который любит Вас,
Кто подарит мир на целый век,
Человек, который не предаст -
Самый лучший в мире человек!

Кто готов помочь в любой беде,
Теплотою одобряя шаг.
Самый лучший в мире человек
Будет рядом, будет возле Вас!

И когда Вы упадёте вдруг
К Вам на помощь человек придёт
Это самый лучший в мире друг,
Это тот, кто преданно Вас ждёт.

Кто для Вас старается душой,
Чтобы больше счастья Вам дать.
И уходит иногда порой,
Когда Вы хотите помолчать.

День за днем сменяет новый век,
Но все также просыпаясь рано
Помогает добрый человек -
Мудрая и искренняя мама.


Рецензии