Я сегодня буду лучше, чем вчера

Я сегодня буду лучше, чем вчера,
Наскучало быть спокойной серой мышкой!
И плевать на то, что я пьяна,
И плевать, что здесь по всюду вспышки!

Всё теперь ровняется нулю.
Нет границ, преград, и нет надежды,
Я, наверное, еще себе налью,
Раз гуляю, значит, я не брезжу!

Что другие скажут? Всё равно!
Мнениям чужим не придаюсь.
Если мне сейчас так хорошо,
Значит, я не зря сегодня пью!

Музыка звучит в моих ушах,
Блеск в глазах так ярок и опасен.
Я сейчас стараюсь не упасть,
И на свете нет других прекрасней!


Рецензии