У меня болит протез...

У меня болит протез –
Ссохся, стёрся, раскрошился.
Очередь стоит в собес –
Кто-то ропщет, кто смирился

Покурить бы, да на что?
От деньжат в кармане фига.
Кто последний? Конь в пальто!
Я за Вами… Конь захныкал…

Конюх утонул в пруду,
Нет овса, подковы – пластик,
Я сочувствую и жду – 
Жизнь конячая – ужастик…

Бабки шепчут про ООН,
Стариканы про болезни,
Дуракам всё нипочём –
Дураки мурлычут песни,

Не идти же мне к врачу, 
А протез свело от боли…
Но стою, терплю, молчу –
Здесь никто ведь не неволит…

В нашей проклятой глуши,
На задворках всего света.
Старенький протез души –
Роскошь даже для поэта…


Рецензии
Бог Вам в помощь!

Ангелодин   23.11.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас пусть не забывает.

Екатерина Звягинцева   23.11.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.