и я мечтал...

на «Океаново-необозримо» (Светлые Мечты)

***
что ж… и я мечтал и во снах своих видел лик Её, что желанною стать могла б моей… счастье для двоих не найти порой - ну, ни странно ли?.. каждый день искал, сердцем маялся - видно месяц Май мне Судьбу предрёк, и просил не раз Небо сжалиться, только что-то всё - вдоль, да поперёк… лишь душа моя птицей вольною в небеса летит, не сдержать её… но по-прежнему сердцу больно так… и средь звёзд немых не найду Её.....
...жизни краток миг, - где же счастья Край? там, наверное, сны сбываются?.. знаю только лишь, что настанет Рай в час, когда с тобой повстречаемся…

**
Одиноко в ночной тишине вдалеке от тебя...
Чашка чая остыла...
...................................мерцают таинственно свечи...
Прячу мысли свои в кружева уходящего дня,
Заплетая по строчке в мечты ожидание встречи...
*
Светлые Мечты   


Рецензии
Грусть и нежность в твоих сроках, Эндрю...
Тебя можно и не узнать...
:-)))
Вдохновения и радости!

Людмила Клёнова   26.11.2012 21:18     Заявить о нарушении
А ты всё равно узнала, Лю! Благодарю!
Захожу на твою страничку, читаю и наслаждаюсь... Рецки пишу редко, но - метко! )))

С нежностью и искренней симпатией,
Андриан.

Сложный Эфир   27.11.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.