ЯДОМ... ЭКС

                На это http://www.stihi.ru/2012/11/23/2475

  Своим ядом пропитан, чего же боле? Разогреть хладнокровие можно, но есть ли смысл?
 Не до нежности, как это... априори - не укусишь за хвост, но ты там держись
 У укусов без яда есть плюс и минус, если снова сомкнется кольцо из рук
 Снова ложь или как там по тексту, душа на вырост, жгешь мосты, ну а с ними и всё вокруг.
 Что до страсти, тут скажем прямо - забирай пока есть - в новый год змеи
 Города берет смелость, но ты упрямо забредёшь на вершину моей судьбы.
 Высота? Как же - знаем. Кого пугает? Если ты на вершине... экстаз в крови
 Подчиняться кому - либо...невыносимо. Но иной коленкор, если кто -то - ты
 Отпускать или нет, тут решенье сПорно, у змеи выбор есть и она права...
 Эта страстность натуры... ты вводишь её подкожно, остальное, майн либе... снесет она!
                -ИриNа-


Рецензии
Очень хорошо выразились!
Столкновение поэтического
настроя и реальности.
Да... Точно... Вот любовь, но - настоящая любовь, не мимолётная, - оставляет эти вот отпечатки, силуэты на краю, которые ищешь. даже если жив человек, но. понятно разумному - через годы он уже совсем другой. а ты порой - ищешь этот силуэт просто так - просто - вспомнила, к примеру...

Массу эмоций породила, впечатлений и воспоминаний. От души - благодарю.

Ирина Авдеева 4   23.11.2012 18:44     Заявить о нарушении