Поминая милую подругу

 15 декабря очередная годовщина, как не стало моей близкой дорогой подруги... Светлая память тебе, Наденька! Я тебя всегда помню...               
 Наде Поповой


Зажгу свечу
И помяну подругу
С которой пройдены
Златые дни…

Мы с ней делили
Поровну когда-то
Стол, кров, беду
Мечты свои.

Мы до седых волос
Хранили  дружбу
Нас радовали дни
Нечастых встреч…

Тебя судьба
Под корень подкосила
Не удалось врачам
Тебя сберечь.

Твой уголок в душе
Никем не занят
В нем я храню
Тепло души твоей.

Прочту молитву
Посмотрю на пламя
Представлю милый образ
Прежних дней…

Подруженька моя!!!
Так не хватает!
Твоей улыбки
Нежности твоей...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.