Мне надоело...

Я больше не хочу тебя любить,
Я больше не хочу вот так страдать...
Мне надоело грезить о тебе,
Мне надоело о тебе мечтать...


Я нарисую боль и звук шагов,
Тепло объятий,стук двери закрытой...
Но не смогу нарисовать любовь-
Ни мёртвой,ни живой и ни убитой...


Рецензии