Во мраке сладкий стон и шопот...

Во мраке сладкий стон и шепот,
И лишь Луна нам абажур!
Сквозь наслаждение - твой ропот:
- "Я в ад за это угожу! ".
А тело, что в ладонях млеет,
Кричит: "О, Господи, не жди!"
Но разум твой грешить не смеет
И гасит жар на полпути.
Жар утихает, но не стихнет,
И вновь взорвется  бурей страсть!
Никто из нас двоих не сникнет!
Нам муки эти будто всласть!


Рецензии