Матери-одиночки...

Жизнь все мимо-от кочки до кочки,
В суете безудержных лет,
А на кухне они - одиночки -
Для неполной семьи обед.

Поливает свои цветочки -
На окне и под сердцем растут...
Это матери-одиночки,
Крест свой жизненный так несут.

Сказки на ночь читают дочке
Или сына на бокс отдают,
Чтоб не сделал он одиночкой
Чтоб не мучил,  как мучают.

Жизнь все мчится - от кочки до кочки,
От окошка и до крыльца...
Но не смейте оставить дочку
Или сына без отца!


Рецензии