Снег

Кто придумал снег? Зачем он нужен?
Кто создал его и воплотил?
И за что мы полюбили дружно
Падать в снег, лепить с него снежки.

Позабыв о страхе и печали
Я иду, как снежный человек,
Этот снег так долго все мы ждали,
Очень долго ждали первый снег!

Самый светлый, призрачный, туманный
Снег, который делает добрей.
Кто создал тебя в секретной тайне?
Может это кто-то из людей?


Рецензии