Друзьям

Мне надоели ваши лживые слова,
Что звук пустой из ваших милых губ.
Улыбка, обещания... Да-да.
И говорят об этом все вокруг.

Что слово ваше? Пустота.
Бессмысленно лишь раздирает воздух.
Зачем, скажите мне, друзья,
Зачем друзьями вы зоветесь?!

Когда ты падаешь во тьме,
Когда ты на косте сгораешь.
Друзья! Ну где же вы, ну где?
Вы ж подлецами оказались...

Одна в огне, и в тьме, и в страхе...
Друзья... Идите вы к чертям!
Таких друзей уж мне не надо!
Горя в огне кричу я вам.


Рецензии