Нелепая случайность...

Нелепая случайность
Свела нас с тобой-
Гололёд,оскольз,нечаянность
Стало равно любовь...

А потом по нелепой случайности
Ты пропал из моей жизни...
Машина,скорость,отчаянность
Равно путь от рожденья до тризны...


Рецензии