Когда придет пора...

Когда придет и мой черёд
Уйти в безоблачную даль,
Я знаю точно, наперед,
Что будет мне ничуть не жаль

Того, что встретились с тобой,
Что были чувствами томимы
И были связаны одной
Любови ниточкой незримой.

Когда придёт пора уйти,
Я образ твой перед глазами
Представлю... Буду целовать,
Мешая чувства со слезами.

Я всю любовь, что наяву
С тобою мы не разделили,
В последнем вздохе разделю
И ввысь взлечу, расправив крылья.

Я буду нежно обнимать
Тебя дождём весенним, тёплым.
Я чувства буду воспевать,
Стекая каплями по стёклам.

- Ты где?! - я ветром прокричу.
- Не уходи! - завою вьюгой.
Грозою небо расчерчу
И расстелюсь весенним лугом.

На травах утренней росой
Тебя я буду дожидаться.
Я знаю, ты ко мне придёшь,
Чтоб никогда не расставаться!


Рецензии