не сможешь уйти

словно прровожаю тебя навсегда
и у двери,тобой закрытой
снова горькая льется слеза,-
я боюсь быть тобою забытой!

так отчаянно бьется в груди
сердце.словно у беззащитного пса..
не забудь меня,вновь прийди!
снова,среди холодного дня!!

а когда уж душа забылась
и безвыходность горло свела-
ты являешся:тихо,смеясь,
вновь любовью спасая меня!!


Рецензии