пролетело лето

лето незаметно согревало светом,
сказочно одето веселилось с ветром.
не боялось осени и зимы не ждало,
только понемногу тускло догорало...
пробудилось как-то - осень на дворе,
побрело устало плакать в сентябре
долгими ночами,лету не помочь.
осенью дождями смыло лето прочь.


Рецензии
Каждая погода благодать... Успехов

Ворошил Климов   23.11.2012 12:20     Заявить о нарушении