Шлюха в телестудии

"Избежать толкований и слуха,
Чтобы вновь "интер девочкой"стать,
Приняла у себя роды шлюха,
Чтоб потом плод живым закопать."
Джабраил Хадзиев 3


Веками жили люди по законам,
Им свыше данными как откровение-
Семья и вера, честь и слава,
И в этом не было сомненья.

Ответь ударом на удар,
Пригрей ты гостя на пороге,
Простые истины тогда
Людей вели по их дороге.

Всю кровь отдай за свой народ
И знай тебе поможет род,
В годину страшных испытаний,
Кто умер - он в живых живет.

Святые узы - сын и мать.
Кто их не знал - тем не понять,
Что значит в мире слово честь,
Кто их нарушил - выпьет месть.

Всю чашу горькую до дна,
Пусть не кичится он тогда
Пустою мишурой тех фраз,
Раз предавал себя не раз.

Из зомбоящика идет
Порочных мыслей хоровод.
Потоки сладко-горькой лжи,
Увидев - так себе скажи:

Чтоб враг тебя не одолел,
Чтоб ты неверием не болел,
В себя его не допускай
И ум и сердце закрывай.

Пока ты чтишь завет отца,
Та проститутка как овца.
Пусть блеет жалобно она,
Ведь знает - В ЧЕМ ЕЕ ВИНА.


Рецензии
С удовольствием перечитал. Мне очень близка Ваша точка зрения на жизнь. Спасибо!

Эльдар Пири   23.08.2015 18:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))

Евгений Влад   23.08.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.