Мечты сбываются. Москва - не сказка..

Мечты сбываются. Москва – не сказка.
Москва такой же город, как и все.
Немного шумный только и опасный,
Хотя опасно может быть везде.
Здесь главный принцип – просто не бояться,
Уметь играть с судьбою в «дурака».
Москва, хоть редко, но умеет покоряться,
Исход игры зависит от тебя.

18.09.2012 г.


Рецензии