Это любовь

Ты увидишь в моих глазах
Всё;что хотелось тебе - мне сказать,
Ты меня понимаешь без слов -
Это любовь,это любовь...

  Прошло пять лет,как я встретил тебя;
  И с того дня живу я любя,
  Ты мне стала моею судьбой -
  Это любовь,это любовь...

Снились сны мне лишь о тебе,
Возгорелось пламя во мне,
А без тебя на душе была боль -
Это любовь,это любовь...

  Всякое было с тобою у нас,
  Но победила краса твоих глаз,
  Много о них написал я стихов -
  Это любовь,это любовь...

Это любовь двух душ,
Ты мне - жена,я тебе муж,
Это любовь - навсегда,
Не разлюбить мне уже никогда,

  Это - зной зимней порой,
  Лето - снежной зимой,
  Это - весна и огонь...
  Это реальность - не сон;
  Просто в тебя я влюблён,
  Счастлив - с тобою вдвоём.

19.01.2001г.


Рецензии