Всё тише осени мотив...

Всё реже музыка звучит,
Всё тише осени мотив,
Ноябрь уходит...
Всё чаще дождик моросит,
Сильнее ветер голосит,
Привычно вроде..
Снежинки падали не раз
И начинали  свой рассказ,
Кружась игриво,
Но  каждый знает свой черёд,
Природа время всем даёт
Уйти  красиво...


Рецензии
Природа время всем даёт
Уйти красиво...

где ты берешь ТАКИЕ слова?..... точно в цель!

Адаиса   15.08.2014 16:45     Заявить о нарушении