Мысли

Время. Жизнь. Минуты. Мысли.
В этих мыслях нету смысла.
Скоро. Скоро буду дома
Дома с мамой, дома снова.

Верю, всё будет прекрасно,
А грустить нельзя напрасно.
Слёзы грусти- это пошло,
Слёзы счастья? Да, возможно.

Для чего минуты эти?
Для чего несут в пакете?
Люди, мысли. Мысли, слово
И не будет подругому.

И всё будет так же вечно.
Это время бесконечно.
Звёзды, ночь. И вмиг зависли.
Да, у всех людей есть мысли.


Рецензии