Если у человека

Если у человека живая душа
Он поймет тебя без сомнения
Когда сидишь молча дрожа
Он утешит текстом сообщения

А другие поставят в игнор
Ранят до боли непониманием
И ты не поняла до сих пор
Кто уделяет тебя вниманием

Ищешь во всех отражение
Свое зеркало хочешь найти
И принимаешь поражение
А до финала не просто дойти

Открываешь душу прохожим
Они внутрь запускают стрелу
И мурашки по телу до дрожи
Тебе нет места в этом миру...


Рецензии