Два психа

Я исключение, ты это не забыла?
Какой же глупый был дурак.
Надеюсь, ты меня простила,
Если я сделал что не так.

Маньяки, мы с тобой похожи.
Вернее ты приемник мой
Мы ненавидим те же рожи.
Так вскрой их всех бензопилой

Давай, чего ты ждешь?
Мы же их вместе презираем.
Нам надоела эта ложь,
Но сами лжем и как всегда страдаем.

Ты помнишь первый диалог?
Ты так стеснялась в этот час
Как жаль, обнять тебя не смог,
Ведь монитор скрывает нас.

Ночами напролет общались...
И до утра, ты помнишь, Аль?
И музыкою наслаждались.
И ни секунды мне не жаль.

Нас было много, где же все?
Лишь мы вдвоем с тобой остались,
Ну и плевать на этих всех.
И мне не жаль, что с ними мы расстались.


Рецензии