Пиши мне!..

Люблю начинать своё утро
С твоих восклицательных знаков!
Они для меня, - словно мудра:
Лишают сомнений и страхов,
Взамен дарят веру и радость,
Эфир заполняют мечтами,
И прочь изгоняют усталость…
Я мир обнимаю крылами!


Теряют свой вес расстоянья, -
Ты словно становишься ближе,
И я ощущаю дыханье
И голос твой бархатный слышу.
Пиши же почаще, друг милый!
Мне так это нужно! Ты знал ли,
Какую огромную силу
Мне даришь своими словами?


Рецензии
Да, похоже. :)

Оксана Загребина   01.12.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.