Самурай

Она стояла вся в слезах,
А он лишь молча шел вперед,
Она испытывала страх,
Ведь он на смертный бой идет

Он самурай и со смертью знаком
Ему не страшно, а невеста плачет
И оседлав коня он поскакал верхом,
Услышав на прощание "Удачи"

На колени она упала
И рыдала, смотря ему вслед
Никогда она так не страдала,
Не услышав прощальный ответ.

Он отправился во имя чести,
Хоть не близок был воина путь.
И не чувстовав даже мести
Он не смог уже повернуть.

Гонг!В атаку бежит он смело
Кровь повсюду, стрелы кругом
Взмах клинка, он упал неумело,
Но поднялся в атаку рывком.

Полководец был уже близко,
Пару метров осталось шагнуть,
И ударом он сбил его резким
Самурай смог исход повернуть.

Жаль, что силы все покидают,
И упав, он лишь думал о ней,
Смерть приходит, а как там встречают?
Боль в груди все сильней и сильней.

Шли годы, а вестей все нет,
Она ждала его напрасно.
Погиб в бою, прошло уже 6 лет.
И не узнав она будет несчастна.

Но он герой,
Он поступил по чести.
Отправившись в последний бой,
Из-за любви, не из-за мести,
С гордо поднятой головой.


Рецензии