Боль прошедших лет. Песня

Бегут вперёд рекой года,
А ты всё также молода.
Но вижу я в морщинках глаз,
Судьбы моей живой рассказ, живой рассказ.
Тебя не просто я люблю,
И я себя на том ловлю,
Что без тебя бы мир погас,
Твоих не видя  милых глаз,
Тех милых глаз.

Припев:
Боль прошедших наших лет,
Не дают покоя, мне.
Каждый день тобой живу,
И любовь к тебе храню.
Боль прошедших наших лет,
Словно был вчера рассвет.
Я судьбу благодарю,
Что тебя люблю.


Былого просто не вернуть
Прошли мы вместе долгий путь.
И как цветок, в огне храня,
Всегда оберегал тебя, тебя любя.
Дай Бог и детям так любить,
Смогли, как мы всю жизнь прожить.
Ценить Любовь и Красоту
Сердец земную доброту, земную доброту.


Припев:
Боль прошедших наших лет,
Не дают покоя, мне.
Каждый день тобой живу,
И любовь к тебе храню.
Боль прошедших наших лет,
Словно был вчера рассвет.
Я судьбу благодарю,
Что одну тебя люблю.

Припев:
Боль прошедших наших лет,
Не дают покоя, мне.
Каждый день тобой живу,
И любовь к тебе храню.

                Ноябрь 2012 г.


Рецензии
Виктор, классная песня получилась.
Поздравляю!
Как дела у Вас?
С уважением А.

Александр Еськов   23.11.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня, всё нормально!
У этой песни мелодия пока не готова, а вот как раз
следующая со вчерашнего дня зазвучала!!!
Акро и песня в одном получилась. Надеюсь,
тебе понравится!
Жму руку, да вечера,

Виктор Райн   24.11.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.