Ангел-хранитель

Мамочка, милая, ангел-хранитель,
В сонме людей ты – святая обитель,
В мраке ночном путеводной звездою
Ярко сияешь всегда предо мною.

В час ли полуденный, утром ли ранним
К нежным склоняюсь я маминым дланям.
В тёплых руках нахожу утешенье,
В них же тебя я молю о прощении.

Сколько бы сотен дорог ни прошла я,
Сколько бы тысяч дверей ни открыла,
Ты лишь учила терпенью, родная,
Ты подарила мне веру и крылья!

Труд твой бесценен, в веках не исчезнет,
В детях моих с новой силой воскреснет.
Я прошепчу, прокричу вновь и вновь:
«АНГЕЛ, спасибо тебе за ЛЮБОВЬ»!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим мыслям, Оленька. Спасибо!

Селезнева Елена   27.05.2013 12:22     Заявить о нарушении