Берегите своих матерей...

Берегите своих матерей,
Ближе нет никого и родней
И дарите свою им любовь,
Навещайте их снова и вновь.

Отложите дела на потом,
В нашем мире таком суетном.
Возвращайтесь почаще домой,
В отчий дом к маме родной.

Мы для мам остаемся детьми,
Даже если не молоды мы,
Пожалеет, обнимет, прижмет,
Пожурит, поворчит и поймет.

Смотрит мама часто в окно,
Что-то не было сына давно
И с тоскою глядит она вдаль,
На глаза набегает печаль.

Будьте ласковы, будьте нежны.
Чаще мамам дарите цветы.
Беспощадное время не ждет
И назад снова нас не вернет.


Рецензии