Жить в мечтах...

Время шло, а я писал строки
С босоногую душой
Время шло, сохли слезы
Боль перетекала в боль...

Я рос, видя многого соль
На рану я не сыпал сахар
Так честней перед собой
Так честней держать удары


...........................
Я обиваю чужие пороги
Я бываю там где меня не ждут
Меня заковали привычные дороги
По которым я иду и плююсь словно верблюд
Пьяное сердце хочет свободы
Пьяные ноги ведут во тьму
Там хорошо.
Там я один,
утону, утону,утону
В мечтах.
И не кого туда не пущу.
Лишь там есть та жизнь
О которой я тут так грущу
Та жизнь которой я хотел бы жить
Дышать а не вздыхать
Любить а не скакать,
и там летать....
Лишь там огонь не превращается в прах
Лишь там, все те кто живут сейчас
Не покинут меня никогда
Лишь там лечется рак
Лишь там все и навсегда


Рецензии