***

я не поверю, что незаметна,
моя привязанность до километров,
мои пальцы сжатые крестиком,
в попытках унять неуверенность.

язык заплетается, словно на зло,
ну как тебе это смешное кино?
наверное весело, наверно забавно,
я вечно молчу о мелком, но главном.

сливая все то в какие-то строки,
ты запомни, то что мне дорог,
и сколько бы небыло между нами дорог,
я все же найду твоего дома порог.

постучу в твои двери, не нажав на звонок,
как глупо искать слова между строк,
прислушаюсь к шорохам, тихим шагам,
я буду стоять отойдя от глазка.

ты спросишь - ну кто там? меня вовсе не ждал.
-привет,  прости что так поздно, еле дошла.
откроются двери, ты улыбнешься
- я безумно скучала, мое милое солнце.

мои холодные руки к твоим горячим плечам
- черт возьми, как же долго я этого ждал


Рецензии