Глухая ночь, надев чадру...

Глухая ночь, надев чадру,
Глядит своим горящим взглядом,
Беззвучно дышит в пустоту.
Она опять с тобою рядом.
Прохладой своих нежных рук
Едва скользнет на твои плечи.
Она - твой самый верный друг:
Вселит покой и сном излечит.
И над больною головой
Закружит россыпь звездных бусин,
А с ранней утренней зарей
Опять сбежит, как будто струсит.

23 ноября 2012


Рецензии