Всё есть в моих стихах...

От чего пишу стихи?
Не могу найти ответа
Льются из души они...
Свобода мыслей и вольность слов
Фантазии и реальность
Всё есть в моих стихах
Переживания... любовь
Страдание и страсть
Рифма есть, то исчезает
Кому то душу трогают они,
Кто то... узнаёт судьбу свою...
Читайте...смысл найдите в строках,
И не судите меня строго...
У кого-то, не вольно выкатилась слеза,
А кто то улыбнется...
В ком-то желание проснётся,
Вспоминая первую любовь свою,
Кто-то посмотрит с нежность
На тех... кто рядом...
И согреется душа, от стихов моих...

23.11.2012.


Рецензии