ЗА ЧТО?

За что? За что? Скажи мне Боже!
Терплю я скорби и болезни
Быть может, позабыл меня Ты
И я шагаю в неизвестность?

Стараюсь, для Тебя живу я
Молюсь, читаю, воспеваю
И в церковь ведь всегда хожу я
Но чем Тебя я прогневляю?

Все заповеди соблюдаю
Стараюсь тихим, добрым быть
Как согрешу – иду и каюсь
Люблю и буду всех любить.

Скажи Отец, меня Ты слышишь?
Ты можешь все, подай мне знак
Тобою жизнь моя вся дышит
За что болезнь? Хочу я знать.

И был в ответ мне тихий голос
Услышал я Святой ответ!
« Без моей воли даже волос
С твоей главы не упадет.

Болеешь ты, по мой воле
За те грехи, что смог забыть.
Ведь ты дитя мое грешное
Тебя хочу я исцелить!»
16.11.2012


Рецензии