Бывает в жизни иногда

              Как дуновенье ветерка,
              Вдруг мысль промелькнула.
              Что я от  Вас так далека,
               Что всё в душе уснуло…

              Но нет, искрой, мелькнула мысль,
              А может всё иначе?
              В несбывшемся, быть-может смысл
              Коль, вспомнив, сердце плачет…

             И вспоминает до сих пор,
             Тот тёплый день весенний.
             И в палисаднике забор,
             И куст чужой сирени.

            Как не раздумывая, вдруг-
            Его перемахнули,
            И  не смотря на мой испуг-
            Букет мне протянули.

           Ах, если б знали мы тогда,
           Жалеть теперь уж нечего.
           Что расставались мы тогда,
            И с первой, и с последней встречею.
               


Рецензии