Год змеи

Год змеи, шипя, вползает,
Свой язык в тебя вонзает,
Обвивает и сжимает,
И спокойно уползает.

Змею не надо беспокоить.
Тогда она во всем устроит,
Спокойно, тихо надо жить,
Чтоб год змеи всем пережить.

         23 ноября 2012 года.


Рецензии