Тебе. Спасибо

Спасибо, за то, что ты был,
За то, что просто был рядом,
За то, что всегда говорил:
"Любить меня вечно не надо".
Спасибо за то, что исчез
И то, что уже не "воскреснешь"
А мне тяжело было "Без",
Еще тяжелей, когда "Вместе".


Рецензии