А ведь мы смотрим с тобой в одно небо

А ведь мы смотрим с тобой в одно небо,
Просыпаемся по утрам, когда ещё темно,
А ты вот живёшь и не знаешь, не ведаешь,
Что , когда я смотрю на тебя-мне становится горячо.

По утрам бутерброды и чай с печеньем,
Ты на работу, я на учёбу по расписанию,
И только в редкие секунды многовения,
Я забываю, что ты-моё мироздание.

Пусть самолёты летят, увозя пассажиров,
Разделяя семьи, друзей, врагов,
Я не решусь обойти своё счастье мимо,
Даже, если ты не услышишь моих шагов.

Пусть меня обвинят в плагиате и лицедействе,
Пусть не поймут, не поверят и промолчат,
Мы всё же с тобой когда-нибудь будем вместе,
И пусть все гаданья другое твердят.


Рецензии