Ты говорил

Ты говорил: "Взлетаем вместе",
А я любила твой полёт.
Не в силах оторваться взглядом
Молчала: "Поздно, мне не надо."
Смотрела днями напролёт.

Ты говорил: "Побудь невестой
Пока земля внизу плывёт.
Немного воздуха полезно
И жизнь покажется не пресной,
Из гиблых вырвешься болот."

Ты говорил: "Найдём мы место,
Немного пролетев вперёд."
Стремился в даль за облаками,
Взлететь пыталась я рывками.
Вмерзали ноги в грусти лёд.

Ты говорил...
_____________но мы не вместе,
И не известно, что нас ждёт.
Витаешь в небе точкой плавно,
А я волнуюсь, там прохладно.
Пусть Бог тебя побережёт.

23.11.2012


Рецензии