Чудовище!

(Моей милой Кнопе…)


Ты! Мерзкое Чудовище! (по локоть высоты)…
Изодраны обои, объедены цветы!
И щепки от наличников трухою на полу…
Все крики: «Что наделала?!», - имела ты в виду!
Постель «перестелила», припрятав колбасу
И пирожок стащила (улика – на носу)!
НапИсав на паркете, ты с гордостью ушла…
А после, до рассвета, со мной всю ночь спала!
Как непоколебимо (учуяв дух котлет)
Свою воротишь морду от каши и конфет!
И в сумке, амулетом, я корвалол* ношу…
Сама завою скоро, а может… укушу!
Твой лай, как погремушка и в шерсти всё пальто… Но!
Люблю тебя, Чудовище, и не пойму – за что?
Хозяйка.

PS: Под каждым словом здесь я - готова расписаться…
       Хотя могу рычать еще, а иногда кусаться!
                Кнопочка.

*Корвалол – успокоительное

09.11.12


Рецензии
Понимаю, у самой кролик-Ушастик, и попугай Моня(к сожалению Кеша улетел(.)
Хватает работы!)))
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   10.09.2013 21:39     Заявить о нарушении
В этом году ее не стало... Ей было почти 17 лет... Осталась теперь память о ней. Они так рано нас покидают и как мы за ними страдаем! Спасибо, Света! С теплом, Тая.)

Таина Ким   10.09.2013 22:27   Заявить о нарушении