Разговор с гадалкой

     Зовет цыганка- дай погадаю!
     Незачем гадать-сама все знаю.
     Откуда знаешь-больно молода?!
     Родилась такой и ни причем года .

     Дай же цыганка мне ручку свою,
     Расскажу по ней Судьбу я твою.
     Не желаю вовсе я тебя смутить,
     Да и не прошу ручку золотить!

     И пусть глаза мои цвета неба,
     Ведь только там я ищу ответа.
     Господь один все о нас может знать,
     Лишь от него буду ждать благодать!

            
 28.10.2012г

        (фото автора).


Рецензии