Твое черное сексуальное платье

Твое черное сексуальное платье
Сниму с тебя медненно, не спеша,
И тебя, обнаженную, заключу в объятья,
Целуя нежно и страстно дыша.

Твое тело своей любовью наполню,
В темноте нам будет сладко вдвоем,
Поцелуями шелк твоей кожи покрою
Нежным, ярким от любви огоньком.


Рецензии