Если не увижу Тебя...

Я умру,
           если завтра тебя не увижу,
Если свет твоих глаз не коснется меня...

Я давно уже крепко себя ненавижу,
Свою слабость внезапную яро кляня...


Я совсем не твоя...
Но твоею бы стала,
Если б  разум забыться на миг пожелал,
Я бы жизнь отдала от конца до начала,
Лишь бы ты ко мне шел...
Лишь бы ты меня ждал...


Пусть мое нетерпенье все глубже и ниже,
И от пламенных грез я никак не проснусь...

Я умру,
             если завтра тебя не увижу,
И одним только взглядом тебя не коснусь.

2012


Рецензии