Привет

Со стороны всё так смешно,
Когда ты видишь всё печально,
Не так всё было изначально,
Когда явился ты на свет.
И этот мир сказал: «Привет».

Судить не стоит нам, грешно,
Ты прояви любовь и милость,
С Творцом почувствуешь ты близость,
Да будет так, всё решено.


Рецензии