Благодарность

Благодарю за тишину,
Когда слова всего нужнее.
Спасибо, но свою вину
Я сознавать вполне умею.

Благодарю, что пустота
В тяжелый миг была лишь рядом.
Благодарю, ведь неспроста
Господь послал мне всё ж награду.

Благодарю: мою мечту
Спустили вы с небес на землю.
Благодарю, ведь на свету
Я хуже гласу сердца внемлю.

Благодарю: теперь сильней,
Теперь мне будет жить попроще.
Спасибо. Хоть всего больней
Мне было видеть гибель рощи.

Благодарю за снег и лёд,
Ростки укрывший от мороза.
Благодарю за мой полёт,
Души волненья, бури, грозы.

Благодарю за всё, за вся,
Благодарю, что так всё было,
Благодарю, что не твоя.
Спасибо. Я не позабыла.


19 ноября 2012 г.


Рецензии