ТВОЙ ХРАМ

Зря вином заливаешь печаль
И жалеешь себя бесконечно.
Посмотри как раскинулась даль,
Взглядом чистым, по детски беспечно!

Там, вдали, как языческий храм
Солнце, небо и рек синева...
Пусть душа успокоится там,
Где пусты о печали слова!

Ты пойми! Создавая наш мир,
Боги строили храм для тебя.
Ты один в нем от века кумир,
Пусть страдая, но вечно любя!

Пусть печали пройдут стороной.
Неподвластны надежды ветрам!
Все молитвы сольются в одной -
"Сам себе я по вере воздам!"


Рецензии
Прости меня Бог не крещенного, твой храм у меня в душе. Понравилось

Андрей Русских   30.04.2013 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.