Разве можно в такое поверить?

(Моей мл.сестрёнке Оленьке,
безвременно ушедшей...,посвящается)

Сердце ранено болью потери,
Двери настежь, открыв в пустоту,
Разве можно в такое поверить...?
Разве можно исправить судьбу?

Меркнет всё, жизнь нелепою стала,
Буд-то стержень растаял внутри,
И кусает змеиное жало,
Прямо в сердце щемящей груди...

Ни любовь, ни обман, ни лекарства,
Обезболить не в силах тоску,
Не душа, а скорбящее царство...
Как же дальше мне жить...,почему?
 


Рецензии
Раны потерь не излечимы.
Соболезную.

Татьяна Пороскова   15.09.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Людмила Лидер   20.11.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.