басня о зашоренной лошадке

Жила мамаша-лошадь в конюшне у села,
 от жеребца невзрачного лошадку родила,
 (всё было тихо мирненько,
всё, как у всех людей,
  ты, конюх замухрышенный,
 кнутом её не бей).

   Росла себе лошадочка при мамочке своей,
 ты коновал суровый - кнутом её не бей,
она смирна и трудится, и всё - как у людей,
 и никогда, конечно ей не видать  полей.

  А только та лошадочка, как стала подрастать,
ей глазки тут зашорили, не смела чтоб роптать,
 чтоб жеребцов не видела, и в поле .. не скакать,
а только чтоб .. трудиться .. на папочку и мать.

 И та прилежно трудится, ей счастья не видать,
  и по полю весеннему, конечно, не скакать.

    Коль хочешь ко жеребчику..?.., и жеребят рожать..,
то прежде надо шоры от глаз своих отнять..,
  пройтись по полю вешнему, травы сочней поесть,
 и к жеребцу направиться, и в том лишь счастье есть.

 
Жила мамаша-лошадь в конюшне у села,
 от жеребца невзрачного лошадку родила,
 (всё было тихо мирненько,
всё, как у всех людей,
  ты, конюх замухрышенный,
 кнутом её не бей).

  2016 г.

 Но МАМА   с папой сжалились над участью её,
и в стойло к ней добавили, добавили ЕГО,
   ведь маме стало скучно, ведь мама её бл-ь,
ей как-то захотелось с жеребчиком поспать,
ей как-то захотелось с жеребчиком поспать.

 Сама маман ленивая: кого и где искать,
соседям свои бл-ки ну, как ей объяснять,
и, вот, маман придумала: к ней .. жеребца .. я дам,
и рядом с милой доченькой устрою свой бедлам,
   
  и рядом с милой доченькой устрою свой бедлам.

 И так маман и сделала, и крутит все дела,
и сотню раз иль больше ЕМУ  уже дала,
 
    и сотню раз иль больше ЕМУ  уже дала.


 А доченька послушная спокойненько живет,
жеребчик нелюбимый .., но иногда еб-т,
 
А доченька послушная спокойненько живет,
жеребчик нелюбимый .., но иногда еб-т.

 
Жеребчик нелюбимый .., но иногда еб-т..!!!

   Любовь с такою мамой устроить не смогу,
она меня на поле не пустит .., да к нему ..,
ведь не смогу от мамочки к другому я пойти,
пусть тот, кого  назначили целует мне соски..,
  иии.., пусть тот, кого  назначили целует мне соски...


Рецензии
Привет Алекс))
Ты не знал что ли..что правилами
сайта запрещено про КОБЫЛ и ЛОШАДЕЙ писАть?
С огнем играешь..смотри..как бы не рассердились на тебя..
Как вСИда плюс..я не снимаю баллов..

Есения Подольская   25.11.2012 18:15     Заявить о нарушении
..не знал.

Привет, как сама то?

Алекс Рязанский   25.11.2012 22:38   Заявить о нарушении